现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 财经学院 | 学院概况 | 师资队伍 | 专业建设 | 教学科研 | 实验实训 | 团学活动 | 招生就业 | 社会服务 | 党建工会 | 校友会 
-更多-
 
当前位置: 财经学院>>党建工会>>正文
 
财经学院开展离退休党支部“学党史、感党恩”活动
2021-04-20 10:06 周鹏 

财经学院开展离退休党支部“学党史、感党恩”活动

4月19日上午9时,财经学院党总支书记刘颖民、办公室主任周鹏等同志一行到财经学院离退休党支部活动中心带领全体离退休党员组织开展“学党史、感党恩”党史学习专题活动。

 

首先刘颖民书记代表财经学院党支部回顾了2020年度财经学院工作开展情况,并传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、全市党史学习教育动员会议精神、财经学院组织关于开展党史学习动员部署情况。

会上刘颖民书记带领离退休党支部全体党员共同重温党的红色故事,感受革命先辈艰辛奋斗的精神。大家积极发言讨论,纷纷表示,现在的安定生活来之不易,一定要“退休不退心,离岗不离党”做好表率,响应党的号召,为学院的建设奉献余热。

最后刘颖民书记在会上提出2021年要以庆祝党的百年华诞和党史学习教育活动作为工作重点,按照党组的统一部署,发挥离退休人员的政治优势、经验优势、智慧优势等独特优势,精心谋划推进各项学习活动的开展,通过组织开展党史集中学习、个人自学、组织专题主题党日活动和特色活动等,掀起党史学习教育的高潮,以优异成绩庆祝建党一百周年。

 

已是首条
下一条:财经学院“我们的节日·清明节”主题活动总结
关闭窗口
系部概况 | 联系我们 | To Top

版权所有©许昌职业技术学院财经学院 地址:许昌市新兴路4336号

邮编:461000 E-mail:xccjx6688@163.com 电话:0374-2366288 传真:0374-2366288 豫ICP备06015356号